1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web www.centrodereescritura.es (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es don Luis Solís, con NIE: Y0001514-X, con domicilio en C/ Tomás Bretón, C.P. 28045 Madrid- España. En  adelante LUIS SOLÍS.
Puedes ponerte en contacto con LUIS SOLÍS, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: criticosliterarios@outlook.es

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

En CENTRO DE REESCRITURA  trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:
  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación negocial, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitado a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía  y en cualquier momento, remitiendo un correo  electrónico a la dirección de correo electrónico indicada en el apartado 1. anterior.
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión por el interesado.

3. Legitimación

El tratamiento de tus datos se realiza con la base jurídica consistente de la legitimación que otorga tu solicitud de información y, en su caso, por la contratación de los bienes y/o servicios de LUIS SOLÍS, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los bienes y/o servicios.
También se legitimará el tratamiento de tus datos mediante la base jurídica del consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla o hacer click sobre un determinado botón dispuestos al efecto.

4. Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a LUIS SOLÍS.
Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:
– El servicio de alojamiento web o hosting con GODADDY, con SEDE CENTRAl en 14455 N. Hayden Rd., Ste. 226, Scottsdale, AZ 85260 USA. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://es.godaddy.com/agreements/showdoc.aspx?pageid=PRIVACY

5. Derechos

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en LUIS SOLÍS estamos tratando datos personales que te conciernan, o no, y en concreto ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos le reconoce y conforme a lo previsto en la misma:
  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.
Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”
Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Doctor en Filosofía y Letras, especialista en Teoría literaria y Creación de textos literarios, con más de quince años de experiencia en universidades de Perú, España e Italia. He creado estos cursos y talleres online para ayudar a quienes desean seguir en la senda del conocimiento.

¿Deseas formar parte de nuestro Centro?

En el CER, tu conocimiento es importante. Por ello, queremos que formes parte de nuestro proyecto y que, juntos, nos ayudemos a transmitir nuevas y mejores ideas. Hay muchas personas con ganas de aprender de ti.



También, puedes leer nuestros requisitos en este enlace: TRABAJA CON NOSOTROS